Безделушки-четвертушки - 17

В СЕМЬЕ ЗАМЯТИНЫХ

Попросила сына мать
Мяту в мойке перебрать.
А потом давай орать:
Мять не надо, твою мать!

     06.03.2023


В СЛУЧАЕ FUK STORY
СТРОЙТЕ КРЕМАТОРИИ!

Звёзд наказ был послан мне
(Ничего я не гоню!):
Знак земли предать земле,
Знак огня предать огню...

     03.03.2023


Рецензии