Однажды...

Ты отпусти немножко от себя,
Все то, что так в душе твоей томится.
Однажды ты увидишь те глаза,
В которые нельзя...так просто... не влюбиться.

И грусть твоя сама собой пройдет,
Метелью заметет вчерашние обиды.
Ведь в тех глазах к тебе придет,
Любовь, с которой тянет на орбиту.

В механике небесной красоты,
Ломая все к чертям стереотипы.
Сечением своей любви,
Ты будешь рисовать у звезд свои изгибы.


Рецензии