Из книги памяти

Написала тишина
свои грустные сюжеты.
Получились, как всегда,
строчки о минувшем лете.

Где черёмуха цвела,
вальс берёзки танцевали.
И тропинка увела
в свои розовые дали.

Миг слияния сердец,
душ безмолвное единство.
Этот простенький сюжет,
никогда не повторится.


Рецензии