Нужно все записать...

Изменятся все - города, наряды, привычки,
исчезают леса и реки меняют русло.
Языком в интернете владеют внуки отлично.
Я для них "динозавр", и поэтому стало грустно.

Мы - свидетели прошлого, но живые еще пока.
Устарели, отправят на свалку наши каноны.
Но промчатся столетия, новые будут века -
Откопают в архиве и станут беречь, как иконы.

Нужно все записать, чем живем мы сейчас,
что нам дорого, чувства наши и мысли.
Я хочу, чтоб в веках любви огонек не погас,
хоть в инете мы все изрядно зависли.
01-04-2023


Рецензии