Паруса

Каждый истинный гурман,
Знает этот ресторан,
Он красивый, золотой,
И конечно он морской,
Назывался “Паруса”,
А внутри его краса!

Заведенье не простое,
Блюда вкусные у них,
И любые там застолья,
По цене красивых книг

И вдоль моря,
Черноморья,
Расплодился ресторан,
И сверкая от востолья,
К нам идёт тот официант,
И нам дали там меню,
И увидели мы тоже,
О том дальнем погороже,
Что давал нам столь картин,

И в меню том распрекрасном,
Мы увидели о властном,
О прекрасном, о любимом,
Нашим милым, вкусным муссом,

И мы ели то часами,
И любили мы годами,
И ходили мы туда,
Назывался “Паруса”`


Рецензии