Поэма пeниcа

Люблю ходить
Пешком
И чиллить с колдырями
Они меня зовут к себе в Рассказовку
Слетаются бомжи и пролетарии
Под мёдом бледно-ягодного ***
Увидел я привет из дальних стран
И терпкую натуру желатина

Зачем же тётя ты сказала
Что птицы не eбyт анал
Когда eбyт
Да ещё как!
Зачем валькирии упали
И растворились в мокроте;

Почём фигня, почём кукож
Не трожь мой персик охохо
Поехали на трассу "Дон"
И будем нюхать ацетон
Чеченский, человеческий, космический

Меня прозвали сумрачным аскетом
Но cyчий потрох пьётся тяжело
Летит, летит плацкарт и электричка
И мнёт меня

А на фонарных на столбах
Распяты телеграфы
А мы шуруем на вокзал
Чтобы нюхнуть простаты
Прости Исус мы отказались
От восхитительной квартиры в Павшино
Ибо не знали, где это вообще

Мы били женщин у Купавны
Но и они дубасили нас взглядом
Словно плантатор лупит нет не плёткой нет
А фактом, что платил налоги

Иди же наxyй, щавелевый друг
Тобою овладеет, cyкъ, испуг
Снимите дверь и выметайтесь
Из моей яхты "Сен Жульен"
Которую я между прочим
Купил в Ашане за три хандрэд бакс

Журналы - дичь, но кое-что печатают
А Руфь такая томная ****a
Интеллигентная, при бантах,
Но в глубине души - болван с ведром

Застыли снасти
Остыли сласти
Хочу пить воду
Но не блевать
И лечь в кровать
Зачем? Чтоб не блевать
Итак

Построенный в ***х социализм
Обчистил мне карманы
Ой бля больно
Но мы свои же люди
Прикурим от одной солёной шмоньки
И флаг поднимем над Кубанью
Чтоб заряжались вейпы сразу
Чтоб был сироп вишнёвый и a;ejo
А уж потом придут сверхлюди в Лобню
...И
......Обоccyт
......................Её

1 октября 2021 г.


Рецензии