Ты - моё дитя Земли

Ты - моё дитя Земли.
Я чувствую тебя и расцветаю.
Ты слышишь сердцем, им и посмотри,
Как моё от счастья замирает.

Ты - моя Вселенская Душа.
В Любви ты таешь и от Благодарности.
Слышишь? Как всё тихо, тихо, не спеша
Мы поднимаемся к тебе с Великой Радостью.

Ты - мой самый вкусный воздух.
Мы были в поиске его по всем Планетам.
Очерчиваю взглядом каждый его контур
И сразу узнаю твой запах, знаю, где ты.

Ты - моя яркая Любовь.
Я так люблю тебя, что слов не нужно.
Мы с тобой встречаем Солнце вновь и вновь.
И оно одаривает нас лучами тут же.

Ты - мой утренний туман.
Когда ещё все спят, на Небосводе
Неспеша отходит в Ночь Луна.
Средь звёзд мерцающих она в своей Свободе.

Ты - моё созвездие во Тьме.
Я не боюсь её, я расцветаю.
Я вижу и её, и то, что есть в тебе.
И вновь увидев свет, мы улетаем

В далёкие, далёкие края,
В леса, поля и голубые дали.
Ни одного из чувств внутри не утая,
Мы улетели. Дальше расцветаем.

01.04.23


Рецензии