Букет

Хочется просто касаться
Чистой, беззвучной любви,
Чтобы обычное счастье
Было бы частью земли.

Частью реки или неба,
Частью высокой звезды.
Лишь бы любовь наша крепла,
Лишь бы была рядом ты.

Лишь бы касаться хоть взглядом
Части твоей красоты.
И любоваться закатом,
Вместе срывая цветы.

Чтобы наутро букеты
В вазах стояли, а там,
Где расцвели первоцветы,
Не было счёта годам.

Чтобы мы вместе смотрели
Вдаль, где летают мечты.
Чтобы все наши соседи
Счастливы были, как мы.

Чтобы все части на свете,
Чтобы все люди Земли
Были в едином букете
Чистой, беззвучной Любви.

30-31.03.2023.


Рецензии
Пусть будет так, как вы написали.
Всего хорошего и доброго здоровья, счастья и благополучия.

Нина Калашникова 4   04.05.2023 17:02     Заявить о нарушении
Благодарствую, Нина🙏🙏🙏
Взаимно желаю Вам СЧАСТЬЯ!
Димидов Константин   05.05.2023 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.