Серый цвет

Серого неба кусок
Виден за рамой окна
В серый сжавшись комок
Я в своем кресле одна
Птицы, как прежде, поют
Радуясь тайнам весны
Серые ветки суют
В гнезда синицы, дрозды
Вся эта канитель
Мимо проходит меня
"Милочка, это апрель!
Это погода! Она!" -
Скажет мне врач, дав рецепт
Я только тихо вздохну.
Серый - пока главный цвет.
Жду, когда я зацвету...


Рецензии