Поиск

Назначен Свыше нам удел
Идти дорогами познанья.
Тому, кто искренен и смел,
Чужды нелепые терзанья

Открыт для них простор бескрайний,
Их дни наполнены движеньем.
Призыв Вселенский изначальный,
Переполняет их стремленьем!

И горизонт такой далёкий,
Для них, как будто бы родной.
И неба океан глубокий,
Их укрывает синевой!


Рецензии