Златосеребра

Вы знаете оборванные крылья
Особенными перьями остры в них столько обретённого бессилья
Что они победно потягаются с сильны

Любовь презренностью её нещадных
Непререкаема и велика
И от плевков гранитово-площадных
Под руку нежно златосеребра.


Рецензии