Молитва на сей день...

О Боже дай людям счастье
И всем душу сохрани
Убереги от ненастья
И к лучшему вознеси
Чтобы было больше удачи
Побольше тепла несли
Ты оглянись на наши просторы
Они тебе хорошее внушить смогли?
Где ты вырос,чем напоен?
Родных ли много у тебя?
Чтобы они ни когда не были в ссоре
И не забыли про тебя
Вместе легко трудиться
Если ты хорошим озарён
То подаришь больше счастья
И особенно когда влюблён
Где у каждого свои заботы
И весело в дому
С настроением надо мчаться на работу
И не устанешь ты потом
Выполняй свои задачи
И ближние тебе помогли
Поменьше было горя
Его наелись до сыта
Надо трудиться всем более
То,что Родина создала
И покорять любые высоты
Трудностей не бойся ни когда
Смелей надо за дело браться
Отлынивать от трудов грех
Дай Бог людям здоровье
И не боялись ни каких высот
Настроения хорошего
Тогда и трудится легко
Поклон всем святым  и Богу
Чтобы тебе не мешал ни кто.
Во имя Отца и сына,Аминь..


Рецензии