Незаконченное стихотворение

Промолчали деревья,
Промолчал растаявший снег,
Дома говорят, но теперь сквозь след,
расстояние или внезапно знакомый фрагмент.

Ночь, день, свет, тень,
Укутает и обогреет,
Не отпускай шепчет капель,
Всему положено своё время.

Ценность - важная вещь,
Того что имеешь и более,
Ты повстречал на пути Весну,
Запечатлев в своём сердце мгновение.

Спасибо за все, Люблю…

Незаконченное стихотворение


Рецензии