У весны

У весны опять промокли ноги
То хандрит ,
то улыбнётся вскользь
Развезло российские дороги
Отпусти зима нас ,
не морозь

Заварю покрепче зверобоя
И блинов потоньше напеку
Угощеньем поделюсь с весною
Как и все
красивую люблю...


Рецензии