царица и рабыня...

Про всё, пришедшее с водой, и  без
Скажи мне, дорогой, ты много пишешь о далёком, о близком строчек я не видел,
Твои слова ненавидят, тобой покинутую "землю" и мало слов, любых, про жизнь, где ты "притих".? Не восхваляешь, не коришь,- а мне, твоя страна сейчас, бьёт в голову и в глаз", ты так доволен житиём ?
Тогда зачем "суёшь свой нос далёко, очень длинный, ты буратино исполена" тогда сгоришь, летая в даль...
     Отвечаешь Писатель - Поэт ты уверен?-
Ты знаешь это слово , что внутри его -
Основу ?
Не видя  Ничего, не Веря пишешь -
Ты лжёшь себе и думаешь поверят.
А если нет , ты сам, без Веры, убеждаешь
Зачем?
Душа !? Непостижима ! Невидима !..
Взывает - как понять к чему, что надо
Ей, - царица тела и рабыня? Она в полёт
Всегда стремиться а покидать нельзя,
Ей, дом не сделав всей работы в нём...
    Все пишут, говорят про души, - без
Веры в Бога, есть такие, кому угоден
Этот труд ?
Быть может только начат путь, - он
Длинным будет? - всё изменит Поэт,
Мечтатель - наблюдатель, увидит
Множество такого - необьяснимого.
Живому интересен человек, слова
Производящий в цепь событий Дивных.
Их множество в округе, не спугните
Нечаянно своим пером, что пероЧинный
Нож и может быть острее. Кинжал ничто
 В сравнении , что убивают Души, безвинные
Страдают не окрепнув и веса не набрав, -
У них полёт прервали...
Ничто не ново, ничто не вечто, на Земле
Писали слово, повторяя ...
...(и вновь проснулся, вновь спать не смог,
пока не сделал этот, быстротечный слог)...


Рецензии