Мне чего-то хочется...

( К 1 АПРЕЛЯ О КОЗЛИЩАХ И МУЖИКАХ))


Мне чего-то хочется, а чего -не знаю...
Я твою бородку в косу заплетаю.

А бодаться будешь - дёрну посильнее,
Запою частушку, ну а ты - заблеешь!

Боря мой любимый! Отчего же сами
Мужиков в сердцах мы все зовём козлами?

Недостойно это, друга унижаю,
А тебя козлищем я не называю!

Ты такой красивый,белый и пушистый,
С шёлковой бородкой мягкой и волнистой...

...Ветерок в трубе нам пел, свистел,пиликал,
Если б мог ты, Боря, то бы замурлыкал.

Что же мне поделать с грустным настроеньем?
Может ты проблеешь мне стихотворенье?

И чего мне хочется - может угадаешь?
Может ты соседа сходишь,забодаешь?

SMS пошлёт он: помоги,соседка!
Здесь меня бодают! Валят табуретки!!!

Побегу к соседу, всех вас успокою,
Винегрет порежу и на стол накрою.

Форточки закрою - вон какой ветрище!
Вот уже нас трое - я и вы, козлищи...


Рецензии
В каждой шутке лишь доля шутки)))).
И, думаю, напраслину на любовь возводят, Дескать, зла. Просто "козлов" нынче развелось, как саранчи)))

Кабайкин Виктор   08.04.2023 02:50     Заявить о нарушении
В каждой шутке лишь доля шутки - это уже новая пословица, вошедшая в жизнь! С теплом - Татьяна))))

Татьяна Денисова 11   08.04.2023 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.