Подвал

Облеваный угол
В другом кто то ссыт
На весь подвал запах плана стоит.

Отбросы в подвале опять собрались
Дети рабочих!
Всем зашибись!

Оборванец один на гитаре играет
Слезы в глазах
Лену он вспоминает.

Очень короткой была жизнь у Лены
Секс алкоголь
Потом вскрытые вены.

Крики и кровь кто-то дерётся
Грязный диван
Марина "дереться"!

Здесь пробуют всё и клей и бензин
Забрал очень много
Амфетамин!

Черви грызут труп собаки в подвале
Пошли за бутылкой!
Мы деньги собрали.


Рецензии