Пусть Вас любить покинет лень

 Опять весна внушает нам
 Что без любви жить нету смысла...
 Уж много лет с улыбкой кислой
 Спешим на службу по утрам.
      А на работе до любвей,
      Как до луны... Терзают сроки...
      Вороны, воробьи,сороки,
      Куда людишек поживей!
Они всех ближе к цели той,
Что называется любовью,
 Им увеличить поголовье-
Вопрос едва ли не святой!
       И мчатся весело вперед.
       И любят с радостью друг друга,
       На север к нам несутся с юга...
       У нас же все наоборот!
Одним уже не до детей,
Другие, как бы "отстрелялись"
А "отстрелявшись" , отказались
И от любви и от страстей!
       Но я пришел напомнить Вам,
       Что март придуман не случайно,
       Для женщин важен чрезвычайно
       Весной рожденный шум и гам!
Я вам желаю в этот день,
(Как  Кисляковский дядя Вова!)
Любви , она всему основа...
Пусть вас любить покинет лень!!!

   7 марта 2003 года


Рецензии