Американский человек

        Американский человек-
        Он гамбургер,оплывший жиром.
        Он- многослойный бутерброд
        С котлетой или сыром.   

        Он как тот сложный аппарат,
        Когда нажавши неспеша небрежно кнопку,
        Там переваривается всё подряд,
        Закинутое разом как поленья в топку.

                17ИЮНЯ 2022Г.
                (29с.д.) 


Рецензии