Дню театра посвящается...

Сегодня День театра,
Священный праздник тех,
Кто славит Мельпомену,
Эвтерпу и не грех,
Постичь и Терпсихору,
Чтоб полным был успех.
Сатиры, музы, нимфы,
Инструментарий наш,
Эмоции и чувства,
Прекрасный антураж!!!


Рецензии