Pro Statuo

Шамхат, Урук горит,
Евфрат кипит, Шамхат,
Ты в Храме?!.
Ишкура сын, Гибил, решил
Нам быть — углями...
Прохлада тут, ни языков, ни пламени.
Шамхат, останови Богов!..
Время: ГетЕра — Геродот, Волчица и Помпеи...
Шах. Мат. Игра.
Блудница, ты обманула и обманешь всех —
Прими мой меч, колени.

Гильгамешу и Энкиду и ей, конефффно


Рецензии