Чтоб помнили ее средь эвкалиптов, елей

Да, упоительны в России вечера
И под окном поет, щебечет птица
Трепетом пропитана весенняя пора
Пусть в жизни ничего и не случится

Но ощущенья, будто что то происходит
Оно не отпускает, память бередит
Зачем то к забытому давно приводит
Заставляет проживать детально, не спешит

Пустое. Ничего не значит и не может
Память из ненужного судьбу не сложит
Не мешает и не помогает. А что ж тогда ?
То, что не уходит, остается навсегда

В поре весенних птичьих трелей
Селится, чтоб песня полною звучала
Чтоб помнили ее средь эвкалиптов,елей
Потому что позже жили лишь среди метелей

01.04.2023


Рецензии