Ничего не требую любя

Уж ничего не нужно от тебя,
Я рада что сейчас со мной.
Я ничего не требую любя,
Могу даже молчать с тобой!
Я хочу лишь только понимать,
Любовь такая нам дана.
Можешь от души ты обнимать,
И я тебе скажи ль нужна?
Сможет ли судьба сломать,
Счастливы с тобой на первый взгляд.
Хочу любовь я сердцем понимать,
Ты ли мне от сердца рад?
Судьба такая наш с тобой удел,
Без тебя уж не могу уснуть.
Ты меня тогда очень хотел,
Об этом милый просто не забудь!
Может моё сердце не поймёшь,
Уж ничего не нужно от тебя.
Буду наше счастье ждать,
Жить хочу с тобой одним любя!
Душу мою видит только Бог,
Я счастлива что ты живёшь.
Может  дан виток наших дорог,
Всё равно судьбу свою пройдёшь!


Рецензии