Апрель

Апрель
откроет дверь,
ту что содрогалась от ударов.
поверь
слова отныне
значат очень мало.

Весна
лютует нынче,
а ты спокойна как всегда.
когда
уверены, что не забыли,
поймем все смыслы сна.

Держи
покрепче руки,
которые изрезаны судьбой.
сама держись,
чтоб чувства не остыли,
те чувства, обретенные с тобой.

Апрель
покажет правду,
сокрытую в отверженных словах.
поверь,
что корабли уплыли,
закончилась война.


Рецензии