Доченьке

Нежность струится рекою безбрежной - прямо в твои глаза…
Мир отражается в них бесконечный - чист как твоя слеза…
И от улыбки твоей расцветает сердце мое…
Каждая клеточка счастьем сияет, жизнью поет…
Ангелом с неба ты проявилась, радужный Свет…
И вдохновением все озарила - новый рассвет…
Мудрость Вселенной мне подарила - Чаша полна.
Из океана нас возродила: Солнце-Луна.
Наше СоЗвучие в отблесках Сутей - ласковый друг.
Быть той Любовью, что исцеляет Души вокруг…
Грация танца, Музы явление, Пламя огня.
СоЕдинение всех поколений. Мы и Земля.
Мама и Дочка… Вся бесконечность в этих словах…
Как же я Рада встретиться снова в наших мечтах…


Рецензии