вышел, послал всех в чаты

Вышел, послал всех в чаты-
закрыты границы других государств.
ум тонет в размахе чацком
потрепан годами мытарств и царств.

над призрачным не-собою,
над детской миров добротой,
растаял в секунду зноя
ямщицкой сосулькой той.

жара наступила тонной,
четвертая в том году
и дурой или же донной
пленен, продудел в дуду.

а местность буддистски садова,
дышала в буддистский цветок,
и сад, прорастя из алькова,
"я сад де" - скрипел, как мог.


Рецензии