Ищу смешинки

(Ко Дню смеха)

Ищу смешинки я на небе.
Ищу смешинки даже в лужах.
Найти скорей поближе мне бы!
Для всех, для всех ведь это нужно!

Ищу смешинки на деревьях.
Я их найду, наверно, скоро.
Пою про них всех нараспев я.
Найду, наверно,ей свернув горы.


Рецензии