Мы встретимся вновь

Мы встретимся вновь.

Я вытру ладонями
Слёзы твои, родная,
В следующей жизни,

Ведь эту мы так и не поняли,
Пропасти, да по краю..

Сентиментально, серьёзно,
Эстетично, морально,
Отчаянно,
Я люблю тебя!

Это критично, фатально,
Нечаянно..

Разрывая пределы личного,
Растворяясь в открытом космосе..

" Навсегда.. "
На восстание поэтичного,
Ставлю жизнь,
В последнем возгласе.

2018

#PoesyScream


Рецензии