В памяти

В памяти

Прогулки в памяти порой
Оканчиваются безмятежно,
Пускай всё прожито небрежно,
И дни уходят чередой…

И как всё путает сознание,
Уже и не найти ответ,
Здесь всё теряет очертания,
Как лёгкий дым от сигарет…

И будто нет ни бед, ни войн
И облака летают плавно,
И снег ложится на ладонь
Так зачарованно и странно…


Рецензии