Сельский врач

Сельский врач

Однажды кони, с ветром в паре
Несли меня куда то вскачь,
Но, понимал ли я... едва ли...
О том, что просто сельский врач…

Я тот, кто может дать надежду
И как священник иногда
Я рад тому, кто жив как прежде,
Но так бывает не всегда…

И вот меня уже встречают –
Вся та семья, что звали вдаль,
Но мальчик ваш… он умирает,
И я не в силах скрыть печаль…

Меня разденут, как невесту,
И звёзды вижу я в окне,
И вот уже лежу с ним вместе
На смертном не своём одре…

И с ветром жизнь уснула тоже,
И кони не несутся вскачь…
Я тот, кто вам помочь не может…
Я просто старый сельский врач…


Рецензии