Всё - всевидяще - всезнающе...

  Пруд - отражает -
  Солнце - деревья -
  Облака - птиц -
  Он - будто -
  Видит - всё -
  Знает - всё...

  ***

  Всё - всевидяще -
  Всё - всезнающе...

  ***

  Всем - доступно - всевИдение -
  Не все - обнаруживают - сие -
  Таинство...            (Мозг - живёт - в выдуманном мире - всё усложняет...)

  ***

  Почему - люди - отождествляют себя - с мозгом?
  Они - само СОЗНАНИЕ -
  Вечность...

  ***

 

 
 


Рецензии