Возможно, я стану неверной...

Дышится мягко, и ясно
в день перемены судьбы:
нам мало что в жизни подвластно;
мы - плоские фишки игры.

Не знаем, что будет дальше,
да, и не хочется знать:
от предсказаний не слаще
друг друга всю ночь изучать.

Возможно, я стану неверной
без пошлого чувства вины,
и больше не буду нервной
как смоченные кнуты.

Я буду варить тебе кофе,
ты будешь заваривать чай,
чтоб избегать катастрофы
взаимно, легко, невзначай.

В статичном квартирном быте
мы станем покоем дышать
словно на лунной орбите,
ведущей в нашу кровать...


Рецензии