Буду сильной

Буду сильной - ты сказала,
С прошлым туго завязала .
И не смей, по нём, реветь,
И забудь об этом, впредь.

Наслаждайся ты свободой,
Будь, немножко, недотрогой.
По весеннему влюбляйся,
Самой лучшей оставайся.

Всё наступит, всё придёт,
Посмотри наоборот.
Небо, солнце и весна,
Нагуляешься сполна.

Грусть забудь, она ничтожна ,
Будет к лучшему, возможно.
Улыбайся, жизнь прекрасна!!!
И любуйся небом ясным.

Всё проходит и уходит,
Счастье заново находят.
Не теряй своей любви,
С ней, в душе, всегда живи!!!


Рецензии