Даже если меня не будет

Даже если меня не будет,
И всё это вздор и бред,
Всё придумали люди,
А ТАМ ничего и нет,

Ты им не верь,родная,
Не верь вообще никому,
Будто бы я,улетая,
Проваливаюсь во тьму.

И исчезаю, таю...
Прослушиваюсь едва,
И вот совсем близко к краю,
А, может быть, даже за...

И скажут,что всё пропало,
Опомнись,- его уже нет!
Шансов не то,что бы мало,
А просто совсем их нет!

Ты согласись,кивая,
Проглатывая слова.
Ты согласись,родная,-
Не может соврать молва.

Всё они скажут мудро,
Что это лишь вздор и бред
Но,только однажды утром,
Когда забрезжит рассвет,

Я встречу тебя с улыбкой:
Домик,камин и плед.
Мудрость была ошибкой,
А наша любовь с тобой,- нет!


Рецензии