Пусть обойдут Вас

Пусть обойдут Вас стороной печали, горе и обиды
вся ненасытная политра страстей и зависти людской

всем точно хочется нам знать, правдей чья правда в этом мире
чтоб безовсяческих сомнений могли ее мы распознать

чтоб истины по жизни понимать,чтоб ложь к ушам уже не липла
где взять и где найти нам в мире?, то справедливости зерно

тля проникая всюду и везде, каноны жизни разьедает
и тыча демократией нам в нос, в рабов людей всех превращает

и как детей нам уберечь от зла, бессовства искренней души
что вдруг последует за смрадом, отдав безгрешность за гроши,

чтоб в темноте не ошибиться, приняв лукавство за святое
я в церьковь свечку, побегу, Угодникам поставить, - ЗА ЖИВОЕ.


Рецензии