Наш с тобой Титаник вдруг пошёл ко дну!

Наш с тобой "Титаник"
  Вдруг пошёл ко дну!
    Слышу, среди паник,
      - Я, увы, тону!

Слышу, среди шторма,
  Звуки его - SOS!
    Он врубает тормоз!
      Он идёт вразнос!

Рушат его волны,
  Рушит его бес,
    Миллионы молний
      С мрачных тех небес!

И непониманье
  Рушат в миг его!
    Крайнее свиданье,
      Что уже мертво!

И любовь и счастье
  В нём давно прошли!
    У тоски во власти
      Тонет он вдали!

Не спасёт механик
  Нашу уж весну!
    Наш с тобой "Титаник"
      Вдруг пошёл ко дну!

        © Юрий Тарасов.




   


Рецензии