любовь сильнее смерти

пусть в свете ночь сгорает
как в море ураган
поток души сияет
светильник всем мирам
любовь сильнее смерти
пойди и посмотри
пока ты видишь звезды
живи..люби..твори!

Яков Васильев   01.04.2023 03:06   


Рецензии