Эти строки ни разу не вяли

Давай с тобой, как в последний раз,
Забудем про планы, что строим на завтра.
И в бликах уставших заплаканных глаз,
Рассмотрим покой, как внутри алавастра.

Мы правда пытались, хотели любить,
Но порой ошибаются люди,
Считая, что счастье легко так добыть,
Что все подано будет на блюде.

Я не прав, что ругал и заботился слишком,
Я не прав, что прожег столько дней.
Я не думал, что глупый наивный мальчишка,
С каждый днем будет таять сильней.

Отдаваясь тебе без разбору,
Словно к дну этой бездны катясь,
Меня ждали лишь грустные взоры,
всех друзей, что промолвят «опять».

Перебрав в голове сотню мыслей,
Рассмотрев свои чувства сто раз,
И поняв, что мы просто зависли,
Решил выкинуть прошлого мраз.

Я все также тебя вспоминаю,
Пусть не часто, но все же порой.
Я по-новой блокнот открываю,
Пишу стих, именуя главой.

Эти строки ни разу не вяли,
Что дает мне еще один шанс,
Позабыть, что мы все потеряли,
И ушли в столь озлобленный транс.

Это будет уроком столь грубым,
И историей сыну в момент.
Когда тот, в своем возрасте глупом,
Скажет: «Папа, ее лучше нет».

И тогда, вспоминая моменты,
Все то счастье и горечь разлук,
Протяну ему фото фрагменты,
Наших вместе обхваченных рук.

Не жалею, не плачу, не помню,
Не хочу и не стану кричать.
Свою жизнь снова смыслом наполню,
Как устану тебя вспоминать.


Рецензии