Встречи с незабудкой

Бреду опять по бездорожью..
Не знаю кто там ждёт меня?
Надеюсь среди молодёжи
Подарит тот мне взгляд любя..

 Конечно будет очень лестно-
Встречаться станем у ручья
И будет многим интересно..
У нас получится ль семья?

И даже пусть меня взволнует
Та первая любовь моя.
Ты незабудкой только будешь
Встречаться станем у ручья.

Ручей,который позовёт,
Чтоб мы о встречах не забыли.
Нас вдаль ручей зовёт,зовёт
Незабываемыми встречи были.


Рецензии