Ты и я

Закрой форточки -
Я не хочу делить тебя даже с воздухом!
Я в вечернем платье с сигаретой на корточках,
Ты поешь Марвина Гэя любимые строчки.
Если мир замыкается в этом пространстве -
Я сдаюсь!
Я хочу навсегда здесь остаться!
Среди простыней, тусклых ламп,
Старых фильмов и допитого рома
Ты будешь джентльмен,
Я - твоя женщина Вамп
Вроде, все как у всех, но совсем по другому!
Мы будем делить крышу,
вид за окном, сны, одеяло.
Сыграй мне на струнах души-
я услышу
И пойму как тебе меня не хватало!
Ты будешь плести мне косы,
а я скрестив лодыжки читать стихи.
Не рано, и уж точно не поздно
Пред нашей дверью время теряет следы.
Мы будем смеяться,
смотреть друг  другу в глаза
и по - детски шутить.
Попроси меня навсегда здесь
остаться!
Попроси меня не уходить!
Мы сосчитаем все звезды на небосклоне
И телеграммы  разошлем друзьям.
На этом чердаке нас старость не догонит
И будни будут благослонны к нам.
Включай музыку
И приглашай меня танцевать!
Я стану самой загадочной музой
Ты будешь мной восхищаться
Я - восхищать!


Рецензии