Ожидание

1) В который раз пишу письмо, сынок!
Но адреса не знаю, к сожаленью!
Свою любовь вложу я между строк,
Не предаваясь тяжкому волненью.
Пусть сбережёт в бою, мой сын, тебя
Святая Дева вновь рукой незримой.
Россия наша славная страна!
Всегда была страной непобедимой!

Припев:
Открыв окно я в небеса кричу,
И песнь моя, летит сквозь расстоянье.
Я без тебя дышу, но не живу,
Надеясь лишь на скорое свиданье.
Ты часть меня, кровиночка моя!
Пусть освятит твой путь великий Боже!
Я без тебя не вижу света дня
И жду вестей до безутешной дрожи!

2) Я жду тебя, как может только ждать
В молитвах у лампады днём и ночью,
Тоскуя сердцем страждущая мать,
Всю душу разорвав себе на клочья!
Но верю я, вернёшься ты домой,
Меня обнимешь на родном пороге.
И вновь запахнет ласковой весной,
Когда сойдутся наши две дороги!

Припев:

 


Рецензии