Я люблю тебя просто так...

Говорить не большой мастак,
Слову льстящему нет доказательств,
Я люблю тебя просто так,
По настоящему, -
Без клятв и обязательств...

Добро и зло бок о бок ходят парой,
Хорошее - плохое раздают налево и направо,
Но души наши не найдут кого попало,
Ведь связанных одной струной довольно мало...

Я укрою тебя собой,
Обниму и прижму к себе,
Я люблю тебя, боже мой,
Разреши быть в твоей судьбе...

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.