Хрустальный мотив

Белый лес
Он в снежном одеяние
Ворсинки блестят на свету
В инее все, при наряде
Как невесты одели фату

Разноцветные переливы
В хрустальном таком саду
Как из сказки зимней мотивы
Осыпаясь, звенят на ветру

Хрустальные платья одели
Каждая веточка, каждый росток
Мороз разукрасил и ели
Все к Богу идут на поклон

Дымка
В хрустальное царство попали
Всё сверкает кругом и блестит
Из ворсинок накинуты шали
В переливы играет мотив.         01.04.23.


Рецензии