я боюсь твоих поездов

я боюсь твоих поездов
я страдаю твоими глазами
непонятными для меня
нафталиновыми очками
мои нервы опять дрожат
на вокзале летят вороны
смерть хохочет
ты знаешь сам
продают тишину по новой
стук колес убивает жизнь
моей вере настал конец
я боюсь умереть как все
я боюсь на себя смотреть


Рецензии