По ту сторону изгороди

Закатилось за холм весеннее солнце
Багряный закат освещает забор,
Эдельвуд без ветвей во тьме остаёться ,
Молча бросая зловещий укор.

Кидал их в окно прогнившей хибары ,
Меняют в которой обои раз в век
На подоконник падают капли
Возле которого стоит человек

Застрял в своих мыслях,по горло в трясине
Все душат и душат собственный быт

Ботинки его с жильем одиноки,
Но их владельцу так все равно
Сжигает в печи, как уголь пороки
Пошло все по кругу довольно давно

Остался в избе с разбитым корытом
Как жаль, что так поздно усвоил урок
Фонарь не удастся поддерживать вечно,
А эдельвуд за окном пропадет...


Рецензии