Настроение

-Расписание на Апрель?
-Да, П р о с т о  Ж и т ь ...И весной  дышать.
А еще передумать все мысли вслух,...плохие отсеять...Хорошие припрятать...И наполнить их светом, И смыслом, И трепетным чувством. Наслаждаться пробуждением природы...Кормить птиц...Слушать их пение...Достать из шкафа легкий шарфик...Поменять зимнюю обувь на более легкую...Навести порядок в доме...и во дворе...Поменять стрижку...Сделать легкий неброский макияж...
Ну, и еще разная прочая канитель…Не планировать каждый шаг...Просто Жить и Весной Дышать!


Рецензии