Новая любовь к старому знакомому

Я с сентября совсем одна.
Смотрю в окно, глотая чай,
И думаю: ну не скучай,
Ещё придёт к тебе весна.

Ещё придёт. И понесёт
Весёлых дней круговорот.
Твою любовь мне принесёт,
И счастье вдруг произойдёт.

Смотрю в знакомые глаза
И насмотреться не могу.
Как будто в дальний край бегу,
Где реет ранняя гроза.

И лишь надежда в пять утра
Даёт мне сил опять мечтать,
Смотреть в апрельский дождь, не спать.
За много лет впервые так.

В душе как будто ураган.
Не надо слов и говорить.
Взаимность - вот бы получить...
Мечта... Люблю тебя. С...


Рецензии