Юбилей LVS 1 апреля 2023 г

В весенний этот день магнолии цветут
И шутит старший сын, ведь первое апреля.
Но мне-то, честно, не до шуток тут,
Ведь день сегодня важный: с юбилеем

Я поздравляю Вас, как миллионы,
Я - песчинка, ветер быть может донесет частицы,
Преград, коль на пути, не встретит тонны,
Может быть случится...

И вот пишу, чтоб счастья пожелать,
Здоровья и успехов: всё банально.
Надеюсь, что прочтёшь, быть может стать,
Твердят ведь люди: мысли материальны.

В успехе и любви избытка не бывает,
Ведь добр ты и искренен, я знаю.
Пусть, что не надо: в тот же миг растает.
Тебе я только нужного желаю.

Чтоб множилась удача и терпенье,
Да всеми красками играла жизнь.
Чтоб больше было радости, веселья
И, непременно, внуков ты дождись.

Проектов, сложных, интересных, разных,
Надёжных, только преданных друзей.
Дней солнечных, погожих и прекрасных,
От всей души, желаю я, ей ей.


Рецензии