в природе, как окоем

март пролетел собрав остатки снежной грязи,
таял снег...где окружение холода подобие
сна сарказма...как кружево древ, и тишина
в паутине жизненных интриг...танина..

погружение вуали и чужой морали, кружили двое
а на земле пополам..познали...путь
духотворческой мысли, и холод словно изморось
слов чужих..а истина всегда чиста...

я за них... а в Запорожье расстреляли атом..
тем самым боевым снарядом, и брань душевная
в природе, как окоем...блок шестой и седьмой,
Боже мой, вот это посев любви...я замираю от таких
действ у себя в груди...и взгляде отца...
слова о любви и слова лжеца...

остановилась пред тишиной, о Боже, знал
бы ты, как я хочу к себе домой...от искусственного
интеллекта к природе матушке, где сила духа воспета,
где любовь начинается с уважения слова,
прости Господь, я не хочу физическое тело другого.


Рецензии
Лучше
"Искусственный разум" ИР

Зус Вайман   15.05.2023 20:02     Заявить о нарушении
с искусствеными чувствами, с обманым восприятием, так что же лучше лживость или искренность... вот так вот кстати..

доброго утра

Оля Сентюрова Голомидова   16.05.2023 06:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.