***

Кто был опорой, стал подсечкой
Такой исход не ожидал
Индифферентно в одночасье
Я в спину получил кинжал

Гордыня ослепила память
Теперь при встрече стал никем
Без предысторий, лика, слова
Опустошенный манекен

Вернулось в точку все обратно
Как было ровно год назад
Тот первый снег, стихов основа
Он канул в лету просто так

Астрологи писали ясно:
"Дождитесь лучших перемен"
Чего же ждать когда все худо
Без разбитарельств сущий бред

Все та же слякоть, тоже осень
Где листья подают толпой
Среди людей скользила тень
И видела как парень молча
Листом сорвался с мостовой

Как много шансов обретал
Вложил в свободу силу воли
Но по итогу променял
Поставил ставкой свои доли
И беспощадно проиграл


Рецензии